1. Anonimo

    non credo sia cistite l ho avuta in passato ed e diverso la mia pipi e tanta e trasparente non mi brucia mi pizzica solo ed e frequentissima….il sostituto del mio dottore non mi da fifucia cmq suggerisce esame delle urine con dtudio del sedimento…potrebbe essere ancora e.coli…. nell attesa delle risposte degli esami cosa posso fare….

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Bere molto durante la giornata, meno la sera per evitare di doversi alzare la notte.

  2. Anonimo

    ho ritirato esame delle urine risulta flora batterica notevolmente aumentata e nitriti presenti ++ che significa il fatto che sia notevolmente aumentata e grave

  3. Anonimo

    puo portare conseguenze sulla fertilita ormai e quasi un anno che non riesco a debellare la mia e.coli addirittura anziche migliorare sembri peggiori…puo aiutarmi

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Direi che non è nulla di più di quanto già non sapesse, ossia c’è un’infezione in atto.

  4. Anonimo

    credo che x questo tipo di infezione il mio gine non sia tanto adatto qual e il dottore che si occupa della cura delle infezioni alle vie urinarie…. grazie di tutto ve ne sono immensamente grata….cerco un bravo dottore che possa risolvere questo problemino…

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Urologo.

  5. Anonimo

    gentilissimo dottore nel ringraziarla per tutta la disponibilta mostratami volevo dirle che stamane ho finalmente fatto la mia visita urologica e il dottore dice ke e solo un po rognosa proprio oerchevadessone presente sia a livello vaginale che vescicale… lunedi nuovo esame urine nel frattempo bere tanta acqua e mangiare sano in piu consiglia cistiflux mirtillo rosso che posso iniziare a prendere gia da stasera o devo aspettarenprima le nuove urine….se inizio a prenderlo potrebbe falsificare le urine…..grazie di tt

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Ha blanda azione disinfettante, quindi forse aspetterei di fare il nuovo esame.

  6. Anonimo

    Salve, oggi giocando con il mio fidanzato li ho messo un dito in bocca per sbaglio però mi ero anche ricordata che quando ero andata in bagno mi ero scordata di lavarmi le mani. Posso avergli trasmesso qualcosa? Non mi pare discutere infezioni comunque perché sto bene. Comunque l ho preso sui denti e poco dopo è andato a sciacquarsi.

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Nessun rischio.

  7. Anonimo

    dottore le chiedo scusa una domanda volevo sapere da che dato l e.coli diventa preoccupante x la fertilita…ho una carica batterica di 500.000 e devo ammettere ke la cosa mi spaventa….

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Non si preoccupi, quando curato per tempo non causa alcuna conseguenza.

  8. Anonimo

    il problema e proprio questo sono mesi che assumo medicinali tra antibiotici ovuli lavande ma non viene depennato quando ripeto gli esami addirittura peggiora e non so piu che fare mi sono rivolta ad un urologo e un gastroenterologo con l associazione di un gine ma ho paura perche il tempo passa e l infezione non va via…. ho paura perche ho tanti sogni e non voglio rinunciarci x un infezione ke non riesco a depennare…. ecco perche le chiedo che danni puo fare…

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      In realtà sono altre le infezioni che possono causare più facilmente danni (come la clamidia), quindi rimango assolutamente ottimista.

  9. Anonimo

    x tenerla informata l urologo mi ha prescritto nebicina 150mg una al gg per sei gg in piu tanta acqua e mirtillo rosso l unica cosa dato che in molti consigliano di tener pulito l intestino posso utilizzare dei lassativi o potrebbero dar problemi con le siringhe…

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Nessuna interazione, anche se non capisco il motivo; il consiglio è arrivato dal medico? Soffre di stitichezza?

  10. Anonimo

    soffro di stitichezza e il gastroenterologo consiglio colirei al bisogno proprio per regolarizzare l intestino solo che il mirtillo rosso va assunto di sera e anche il lassativo e non possono essere assunti in contemporanea e poi nebicina segna effetti indesiderati diarrea il lassativo puo portare diarrea non vorrei fare casini….vorrei solo debellare la mia e. coli lei mi consiglia di utilizzarli o di aspettare la fine del trattamento

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Distanzi semplicemente lassativo e mirtillo di un’oretta, mentre per il lassativo confermo che deve essere assunto solo al bisogno, quindi potrebbe non essere nemmeno necessario.