Tutte le domande e le risposte per Epatite B: vaccino, sintomi, virus e trasmissione
  1. Anonimo

    HBs Ab 6 UI/I > 10 stato di immunizzazione
    HBs Ag QUALITATIVO NEGATIVO

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Le confermo che NON c’è epatite e nemmeno immunizzazione, quindi se ha fatto il vaccino questo non ha sortito l’effetto sperato.

  2. Anonimo

    scusa di nuovo. non ce la epatite allora ?devo stare tranquilla ?ma deve fare qualcosa per immunizzazione

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      A mio avviso non c’è epatite, ma data la situazione sarebbe consigliabile il parere di un epatologo.

  3. Anonimo

    grazie mille .domani prendo l analisi dell altro bambino e anche dell mio marito.le mie sono queste
    Ab ANTI HAV IgM NEGATIVO
    HBs Ag QUALITATIVO NEGATIVO
    HBs Ab > 1000
    HBc Ab TOTALI ( IgG -IgM ) POSITIVO
    HBc Ab IgM NEGATIVO
    HBe Ag NEGATIVO
    HBe Ab POSITIVO
    Ab ANTI HCV 0.07 S/ C0

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Ha avuto l’infezione ed ora è guarita.

  4. Anonimo

    ma ho fatto il vaccino nell 2009 come mai questo infezione?

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Probabilmente, ma è solo una mia ipotesi, grazie al vaccino l’ha contratta e superata in forma leggera.
      Anche il medico è di questo avviso?

  5. Anonimo

    non mi ha detto niente .mi ha detto quando vado per mio marito per la visita con epatologo di far vedere anche le mie analisi e di mie figli.

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Ok, mi faccia sapere se verranno confermate le mie parole.

  6. Anonimo

    buongiorno ho presso quelli di mio figlio.
    ab anti hav igm negativo

    hbs ag qualitativo negativo
    hbs ab 914
    hbc ab totali igG igm negativo
    ab anti hcv 0.95
    ab anti hiv 1 – 2 e ag p24 IV gen negativo grazie

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Vaccinato con successo.

  7. Anonimo

    non deve stare attento all padre ? per mia figlia di 16 anni il medico ha scritto da rifare il vaccino. perche ha
    hbs ab 6.

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      A mio parere le precauzioni devono essere prese per evitare rischi inutili, ma limitatamente alle situazioni che realmente possono essere causa di contagio.
      Per esempio, non c’è motivo di evitare un abbraccio, un bacio sulla guancia o l’uso dello stesso letto per un riposino pomeridiano.

  8. Anonimo

    scusa di nuovo oggi ho presso anche di mio marito
    bilirubina totale 0.70
    bilirubina diretta 0.14
    bilirubina indiretta 0.36
    ast 22
    alt 18
    gamma glutamil transferasi 18
    colinesterasi 9885
    proteine totali 7.2
    albumina 61.4
    alfa 3.1

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Valori di riferimento?

  9. Anonimo

    lui ha gia epatite.non capisco valori di riferimento .dove devo guardare abbia pazienza

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      I due numeri che ci sono a fianco di ciascun risultato.

  10. Anonimo

    bilirubina totale 0.70 0.30 – 1.30
    bilirubina diretta 0.14 0.10 – 0.50
    bilirubina indiretta 0.56 0.20 – 0.80
    ast 22 14 – 41
    alt 18 13-55
    gamma glutamil transferasi 18 7-50
    colinesterasi 9885 4500-13400
    proteine totali 7.2 6.1 -7.9

    1. Dr. Roberto Gindro
      Dr. Roberto Gindro

      Valori ottimi.